Das Hotel ist hübsch und harmonisch in den Hang gebaut mit wunderschöner Lage direkt am Meer. Wir sind freundlich empfangen worden und es gab immer Liegen am Strand, incl. Handtücher. Ich bin mit Freundinnen gereist und wir haben das Al In- Angebot gebucht.
Die Zimmer sind sauber und von guter Größe, wunderbar war der Meerblick von unserem schönen Balkon, wirklich toll!!
Wir haben das Essen geliebt, haben 3 mal täglich ein abwechslungsreiches Buffet vorgefunden, mit Eierspeisen, frischen Salaten, gegrilltem Gemüse, lecker zubereitetem Fisch und Fleisch, sowie einem köstlichen Nachtischbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. An der Beachbar hat uns vor allem Elena jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit mit einem jungen Team in der Gastronomie. Unser 'schwäbische Grieche' Stavros spricht super Deutsch und unsere Putzfee Anastasia war bedonders herzig. :)
Fahrzeit von Flughafen ca. 1 Std. Ich war schon oft in Griechenland, aber noch nicht in dieser Region und war positiv überrascht von der schönen, immergrünen Umgebung mit vielen Olivenbäumen und vor allem ohne große Hotelburgen!
An den Freizeitaktivitäten habe ich nicht teilgenommen, dafür war irgendwie einfach keine Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |