Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Eine wunderschöne kleinere Anlage, frisch renoviert mit Liebe zum kleinsten Detail. Direkte Strandlage und Angestellte die einen tollen Job machen. Der einzige Wehmutstropfen, den wir erleben mussten war, dass am Anfang unseres Urlaubs die Lieben am Strand erst ab 10 Uhr aufgeschlossen wurden, das hieß dass man sich an der Bar einen Stuhl geholt hat um die morgentliche Stimmung am Meer zu genießen. Im laufe der Zeit wurde es dann 9,30 Uhr. Zu guter letzt hat das Hotelmanagement dann beschlossen, ab 01.06. i die ersten beiden Reihen der Strandliegen unter Gebühren zu belegen, trotz der Inkludierung der Liegen. Somit wurden die ersten 2 Reihen dann halt nicht genutzt.

• Neu renoviert mit einer Regendusche, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Haben wir gar nicht gebraucht, da all inclusive. Wir waren ebenerdig, deshalb nur bedingt Meersicht. Haben wir aber nicht moniert, da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren. Kleinigkeiten, wie die Vorrichtung zum Aufhängen der Strandhandtücher sind erwähnenswert.

• Wir haben fast ausschließlich draußen gesessen. Herrlich mit Sicht auf das Meer oder zum Campingplatz ins Grüne. Unterm Olivenbaum. Einfach nur herrlich. Die Speisen sind vielfältig und sehr gut, optisch wunderschön angerichtet. Wer hier nichts findet, da weiß ich auch nicht.....

• Besser geht es eigentlich nicht. Immer freundlich und zuvorkommend. Dafür kann man nur die Note 1 vergeben.

• Gut
  • Wie bereits mehrfach geschrieben- es ist nicht wirklich viel los in Gerakini, in der Vorsaison schon gar nicht. Jedoch die Umgebung und Bebauung ist sehr schön mit Ferienhäusern und vielen Olivenbäumen. Bis auf das IKOS Hotel (Betonsünde)

• Gut

Wir haben nur Boccia gespielt, das war eine lustige Geschichte und man lernt dabei nette Leute kennen. Es gab eine Annimation, die sich Mühe gegeben hat aber nicht aufdringlich war. Es gab ein Gym mit neuen Geräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina-Gerda, Wir bedanken uns ganz ganz herzlich für Ihre Bewertung . Schön dass es Ihnen hier so gut gefallen hat, sich erholt und entspannt haben. Wir bedanken uns auch für die Zeit Sie sich genommen haben über uns zu schreiben, alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hätten Sie gerne über die Liegen am Strand informiert. Wir haben nicht nur All Inlkusive Gäste sondern auch mit Halbpension deshalb gibt es auch Sonnenschirme gegen Gebühr und was die Öffnungszeiten angeht schliessen mitlerweile die Liegen schon um 07:30 auf. Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie bei uns einen fast perfekten Urlaub erlebt haben. Wir hoffen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Teams alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis