Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub mit tollem Service

Sehr schöne Hotelanlage, alles neu renoviert und sauber mit schöner Aussenanlage und vielen alten Olivenbäumen. Hier kann man sich wohl fühlen, Balkons mit Glasscheiben-Geländern, daher voller Blick auf das Meer, 180-Grad-Blick

• Gut
  • Ausstattung mit allem was man braucht. Minus: kein Kosmetikspiegel, Waschbecken leider im Eingangsbereich, recht ungewöhnlich und sehr gewöhnungsbedürftig. Ablagen im Waschbereich derart minimal, dass Improvisation gefragt ist: Wo lasse ich meine Utensilien. Positiv: separate Toilette mit Fenster, moderne bodengleiche Dusche (Regendusche und Handdusche. Angenehme Matratzen und Kopfkissen. Alles sehr sauber.

• Internationale und heimische Küche sehr vielseitig und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Viel Obst und Gemüse, Suppen. Leider kein Eis-Angebot bei All Inklusiv (außer Softeis zu anderen Zeiten am Pool). Getränke-Bedienung abends, Abräum-Service sehr flott. Personal stets freundlich.

• Bei Fragen und Problemen wurde stets versucht, sofort zu helfen. Lediglich beim WLAN hatte ich mit meinem IPhone Probleme, Anfangs funktionierte die Verbindung, danach war für 10 Tage keine Internet-Verbindung für mich mehr machbar. Vielleicht lag es ja an meinem nicht mehr brandneuen IPhone. Zu Hause angekommen, klappte aber alles wieder wie gewohnt.

• Fahrt zum Hotel etwa 75 Minuten. Mit PKW sind genügend Ziele erreichbar, die lohnenswert sind. Busverbindungen Fehlanzeige.

Professioneller Griechischer Abend und Life-Konzert mit 3 Musikern wöchentlich einmal. Animateure sind sehr nett und bemüht, für die Größe der Anlage zufriedenstellend. Für Kinder wird viel geboten, diese habe auch Ihren Spass gehabt. Pool leider etwas klein geraten, Liegestühle am Pool wurden manchmal knapp. Aber ausreichend Liegestühle am nahen Sand-/Kieselstrand. Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Wir bedanken uns dass wir Ihr Urlaubsziel waren und für die Zeit die sich genommen haben über uns zu schreiben. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig.Wir geben uns große Mühe das Resort in allen Niveaus immer zu verbessern. Wir freuen uns dass Sie sich erholt haben und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis