Schöne, ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand. Tolle gepflegte Anlage. Alles bestens. Freundliches Personal (Service,Rezeption, Bar,Spa)
Zimmer mit Meerblick (war so gebucht) Safe, Kühlschrank ( bei Ankunft eine Flasche Wasser und Wein zur Begrüßung) Kaffeemaschine Mikrowelle. Großes Bett, ein Sofa und ein kleiner Schreibtisch. Klimaanlage, großer Balkon mit schöner Aussicht.
Ließ keine Wünsche übrig. Essen wurde immer wieder neu aufgefüllt. Uns hat alles hervorragend geschmeckt. Service im Speisesaal immer freundlich. Ein großes Lob an Christina. Sie war ab der Ankunft immer sehr herzlich und der Abschied viel uns schwer.
Alles zur besten Zufriedenheit. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Flughafentransfer 65km Es wurden viele Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten. Ob mit dem Schiff zur blauen Lagune oder mit dem Bus in das schöne malerische Städtchen Afytos.uvm.
Entertainment wurde immer was geboten. Poolbereich etwas kleiner. ( für Familien mit Kinder ausreichend) Wir sind lieber am Strand. Vielen Dank an Christos und Panagiota aus dem Spa. Die Massagen waren einfach perfekt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michaela Johannes |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als gelungen empfunden haben und dass Ihnen die ruhige Lage sowie die unsere Anlage gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der kulinarischen Auswahl so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Christina, Christos und Panagiota, geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre Zufriedenheit mit den Freizeitmöglichkeiten sind für uns ein tolles Feedback. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl im Hotel als auch in der Umgebung eine unvergessliche Zeit erleben! Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Sonia Resort Team