- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer mit Balkon war angenehm und ausreichend. Die Dusche könnte etwas anders gestaltet werden, damit das Wasser nicht nach außen spritzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist ausreichend und vielseitig. Das Abendessen wird teilweise durch Themenabende auf ein bestimmtes Land bezogen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Bedienungspersonal war sehr nett und aufmerksam. Besonders ist uns Christina durch ihre frische offene Kommunikation und Freundlichkeit aufgefallen. Auch an der Rezeption war eine sehr angenehme Atmosphäre spürbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annett |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als angenehm und familiär empfunden haben und dass Ihnen unser vielseitiges Essen gefallen hat, insbesondere die Themenabende. Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir die Gestaltung verbessern können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, daher schätzen wir Ihre Anregungen sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team