Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel -insgesamt empfehlenswert

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Sandstrand. Die Zimmer sind relativ neu hergerichtet und alle Installationen haben funktioniert. Sehr freundliches Personal. Bereits am ersten Tag waren wir vom Charme und der herzlichkeit, vor allem von Christina aus der oberen Bar, beeindruckt. Immer ein kurzes Gespräch und immer sehr freundlich. Abends war Maria in der oberen Bar unser Stern. Es gab immer genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war o.k. und genügend Auswahl vorhanden. Die Getränke mittags und abends werden serviert. Das erste Getränk kommt sehr schnell, nur bei weiteren Bestellungen dauert es meist. Jedes Anliegen wurde ernstgenommen und Probleme und Fragen gelöst.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Wir hatten Meerblick. Guter insektenschutz und Klimaanlage die funktioniert. Betten sind bequem.

• Es war immer genügend Auswahl vorhanden. Die zweite Bestellung von Getränke war manchmal schwierig und hat länger gedauert.

• Gut
  • Alle Anliegen würden schnell und zur Zufriedenheit bearbeitet. Extrem freundliches Personal.

• Gut
  • In direkter Nähe gibt es keine Geschäfte. Es ist empfehlenswert sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten.

Die Animation bietet häufig etwas an. Allerdings ist Volleyball um die Mittagszeit in der prallen Sonne Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu den Getränkeservicezeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, die Wartezeiten zu verkürzen, damit Sie Ihr Essen und Ihre Getränke noch entspannter genießen können. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage