Das Hotel hat eine sehr gute Lage , durch die zahlreichen einzelnen Gebäude wirkt es sehr gemütlich und Familiär , für Mietwagen verfügt das Hotel über ausreichend Parkplätze .
Die Zimmer Deluxe sind mit einem Doppelbett und Schlafsofa , sowie einem Kühlschrank Nesspresso Maschine ausgestattet .
Das Restaurant lässt weder zum Frühstück , Mittag oder Abendessen wünsche offen , auch extra wünsche werden durch den deutsch sprachigen Service Leiter ermöglicht , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , sehr aufmerksam und zuvorkommend und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht , niemand ist sich für eine Arbeit zu schade , so Zapft der Hotel Manager Abends auch mal Getränke und der Service Leiter räumt die Tische ab ... so hat der Gast das Gefühl das dort eine große Familie Arbeitet und alles daran setzt den Gast zu verwöhnen . Egal ob in der Panorama , Pool oder Strandbar überall trifft der Gast auf freundliches zuvorkommendes Personal das dem Gast keinen Wunsch offen lässt .
Bei Ankunft am Hotel wird man von einem Freundlichen Mitarbeiter mit einem Golfcaddy abgeholt , er transportiert Gast und Koffer zur Rezeption , dort wird man wiederum sehr freundlich mit einem Kaltgetränk empfangen . Nach dem Einchecken macht der Mitarbeiter mit dem Golfcaddy eine kleine Hotel Rundfahrt und zeigt dem Gast auf dem Weg zum Zimmer die Anlage . Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch was die Verständigung sehr vereinfacht . Wer schlecht zu fuss ist kann die fahrdienste mit dem Golfcaddy in Anspruch nehmen .
Das Hotel befindet sich in der Spitze zwischen dem ersten und zweiten Finger , von dort aus kann man sehr gut das Umland erkunden ca 40 km bis Thessaloniki oder ca 70 km nach Ouranoupoli (Athos) das letzte Malerische Dorf vor dem Kloster . Mit dem Leihwagen kann man die Malerische Landschaft Chalkidikis erkunden .
Wir waren täglich mit dem Leihwagen unterwegs , aber es werden täglich Freizeitaktivitäten angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben, vom Empfang mit dem Golfcaddy bis zum Service in allen Bereichen. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und das familiäre Miteinander bedeutet uns besonders viel, weil genau das unser Ziel ist: unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und bestens umsorgt zu sein. Schön, dass Sie auch unsere Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in Chalkidiki so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke von unserer Region mitnehmen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sonia Resort Team