Schönes Kleines Hotel , in netter Familien Hand . Preisleistung ist absolut okay 👍 und Zimmer sauber . Mitarbeiter alle sehr freundlich und teilweise zuvorkommend, da Hanglage sollte Mann/Frau gut zu Fuß sein. Wer die Entspannung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Zimmer war top und sauber 👍
Überschaubares Essen Angebot
Ca. 1,5 std. Vom Flughafen entfernt . Außerhalb vom Hotel in ca 15-20min zu Fuß Fisch Restaurant und drei kleine Läden . Ausflüge buchen oder Auto mieten.
Das junge Animation Team Gebiet sich große Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Reisegruppe den Service, die vielfältige Gastronomie sowie das Zimmer mit Meerblick so sehr genießen konnten. Ihr Lob an Stavros und unser engagiertes Team geben wir gerne weiter! Schön, dass Sie auch unseren Wellness-Bereich sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm geschätzt haben. Wir legen viel Wert darauf, für Groß und Klein ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sonia Resort! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team