Die Hotelanlage prangert sich vor Ort mit vier Sternen an. Die Gebäude sind sauber und strukturiert. Es gibt einen kleinen Supermarkt, einen kleinen Fitnessraum, einen einfachen Spielplatz in der prallen Sonne und um den kleinen Pool etwa 70 Liegestühle, die schnell belegt sind. Die Rezeption ist spärlich eingerichtet und wenig einladend. An der Poolbar und in der Panorama Bar sind die Toiletten nicht abschließbar. Es gibt keine ärztliche Ansprechperson ,ein Arzt wird im Bedarfsfall angerufen und es dauert unter Umständen Stunden bis er kommt.
Wir hatten ein Superiorzimmer, wie wir es aber als Standardzimmer von anderen Hotels kennen. In der Badewanne gab es einen Duschvorhang und im Badezimmer war nur Platz für eine Person. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet. Unseren Safe konnten wir nur auf den Knien erreichen und es gab nur einen Abfalleimer im Badezimmer. Auf unserem Flachbildfernseher konnten wir ARD, ZDF und KIKA schauen. Das Bett war sehr bequem. Den vierten Stern habe Ich für die Sauberkeit gegeben.
Bis auf die Suppe und den Kaffee war das Essen nur lauwarm, vieles leider auch kalt. Das Buffet war überschaubar, eintönig und über 16 Tage nicht wirklich abwechslungsreich. Große Auswahl von Wurst, Käse oder süßen Brotaufstrich zum Frühstück gab es nicht. Rühr- Spiegel- und hart gekochte Eier meistens auch kalt. Um nach 20 Uhr all in- Getränke zu genießen sollte man sein Glas festhalten zum nachschenken, sonst gab es auch schon mal ein ungespültes Glas von einem anderen Gast, ohne das Hochbetrieb herrschte. Nach 22 Uhr (AI Ende) gab es auch wieder saubere Gläser, man musste jetzt auch für alle Getränke bezahlen. Die Atmosphäre war normal, nicht wirklich wohl fühlend.
Entweder musste man englisch sprechen oder am besten griechisch um weiter zu kommen. Von der Rezeption aus bekam man den Weg zum Supermarkt und Esssaal gezeigt sowie die Richtung wo sich sein Zimmer findet. Hat man den Koch kommen lassen wegen des lauwarmen Essens, tat er es mit einem Schulterzucken ab. Saures Eis, das man aus der Eismaschine bekam wurde schnell eingesammelt und samt Eismaschine in die Küche verbannt. Was folgte war ein "SORRY" und ein Tag Durchfall. Das Personal war sehr schweigsam, was ich auf die Sprachbarrieren zurück führe. Internet kostet 3 Euro pro Tag und Gerät.
Vom Flughafen waren es 45 Minuten bis zur Toreinfahrt des Hotels. In die Stadt geht man etwa 20 Minuten, es gibt aber nur zwei kleine Supermärkte und ein paar Andenkenläden sowie drei Restaurants und keine Sehenswürdigkeiten. Irgendwie ist man nicht auf Tourismus eingestellt. Ausflugsziele sind nur mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen, was beides nicht ganz preiswert ist und tiefe Löcher in die Urlaubskasse reißt. Der hoteleigene Strand ist 200 m entfernt und sauber. Ein Sand/Kiesgemisch führt in das klare Wasser.
Der Fitnessraum ist sehr klein. Darin spielten Kinder und verstellten die Einstellungen der Geräte. Eine Bedienungsanweisung bzw. Aufsichtsperson fehlten. Wellnessangebote gibt es nicht. Der Pool ist klein und schnell mit Kindern mit Bällen und Luftmatratzen ausgefüllt. 16 feste Sonnenschirme und 70 Liegestühle sind schnell von Handtüchern besetzt. Ein Leihhandtuch kostet 3 Euro, Handtuchtausch jedes Mal 2 Euro. Ein Sonnenschirm und zwei Liegen am Strand kosten 3 Euro, was ich ok finde. Entertainment und Kinderbetreuung war nicht wirklich professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland und Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken das Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Bedauern aber das Sie trotz der grossen Unzufriedenheit und den angeblichen Mängel sich weder bei unserer Rezeption noch bei ihrem Veranstalter vor Ort beschwert haben. Somit hätte man direkt alles hinterfragen und gegeben falls auch Abhilfe anbieten können. Was uns leider auch aufgefallen ist das ihre sehr schlechte Bewertung erst veröffentlicht wurde als wir uns weigerten eine Entschädigungszahlung an Sie zu leisten. Im weiterem wollen wir noch betonen das das ganze Team des Hotels um jeden einzelnen Gast bemüht ist was sich auch im den sehr vielen positiven Bewertungen widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!