Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großem und Ganzem gut

Sonia Village hat eine Schöne, saubere neu gemachte Anlage, die etwas steil gelegen ist. Schönes zimmer mit Meerblick hatten wir. Gute Lage zum Strand. Es ist für Kinder geeignet. Die Mitarbeiter ob in der Rezeption oder am Strand bis zum Restaurant waren alle super lieb und Hilfsbereit.

• Positiv : Schlafzimmer war schön und renoviert. Maria die unsere Zimmer Sauber gemacht hat war sehr sehr freundlich. hatten einen tollen ausblick zum Meer. Der Balkon war auch Inordnung. Hatten einen relativ großen Kühlschrank. Eine Kaffeemaschine ohne die dazugehöhrigen Kapseln Negativ : Unsere Balkon Tür war unglaublich laut am quietschen. Aus dem Bad kam ein komischer geruch.. aber nur ab und zu. Wenn man auf dem klo war und ans klopapier wollte ( was weit weg hing ) hat man jedes mal fast die ganze Toilette aus dem boden gekippt. War wohl nicht mehr sehr fest im Boden drin.. Sehr hellhörig die Zimmer. Hatten Nachbarn mit Kindern den das jedoch egal war. Und jetzt die GRÖSSTE katastrophe war die nicht zu händelnde Klima Anlage die direkt über dem Bett hing. Es gab eine Anzeige für die Temperatur jeodoch haben die Zahlen dadrauf nichts bedeutet es kam immer arschkalte luft raus. Wenn sie dann mal an war war sie sehr laut. Jedoch haben anscheinen alle Leute das Problem gehabt. Den die ganze Nacht hat man keine Klimaanlage gehört. Wir hatten unsere auch aus, da sie einfach zu kalt war und direkt am kopf. Ab und zu hat jmd nachts seine klima an , kurze kühlung und nach 10 min wieder ausgemacht. Da hier hauptsächlich familien waren mit teilweise sehr jugen kindern finde ich das nicht inordnung. Viele Eltern haben aus Angst wahrscheinlich die Klima ausgelassen ( genau wie wir )

• Beim Frühstück gab es nichts zu meckern, war immer alles sehr lecker. Das Abend essen war ok. Die Salate waren immer lecker ( nudelsalat oder ähnliches würde ich nicht empfehlen ) die Hauptspeiße , wo sich hier auch viele beschwert haben wegen der Auswahl fand ich nicht schlimm. ja die Auswahl ist vielleicht im vergleich zu größeren hotels klein, aber die Anzahl an speißen ist völlig okey. nur leider der Geschmack nicht. Griechisches essen hat meist besser geschmeckt. aber nicht immer einmal gab es Moussakka, und das war alles aber kein Mousakka und hat auch nicht geschmeckt.. Also die Hauptspeißen fand ich nicht gut bis überhauptnicht gut. Viel Schwein wenig hähnchen. Der Nachtisch war lecker und frisch.

• Das Personal war super. Die jungen Leute beim essen hat man angesehen das die nicht so lust auf ihrem Job haben sind fast alle mit sehr traurigem gesicht rumgelaufen. Hat man sie was gefragt , hat man immer eine freundliche und hilfreiche Antwort bekommen. Auch die an der Rezeption arbeiten sind üübeeerfreundlich. Egal was wir wollten uns wurde geholfen. DIe verkäuferinen am Strand waren extrem freundlich sogar die Frau die in eigenem Supermarkt gearbeitet hat war sehr nett. Also an freundlichkeit hat es hier nicht gefehlt. Habe öfters beschwerden gelesen das die leute schreiben das sie von einem Mann im restaurant nicht begrüßt werden. es steht immer eine Freundliche mitarbeiterin am Eingang und begrüßt einen ( reicht das nicht ? ) und dieser eine Mann von dem öfters die Rede ist der nicht begrüßt ist NICHT zum begrüßen der Leute da falls es euch nicht aufgefallen ist. er schaut jedem auf die Finger und geht wieder. DAS ist anescheinend sein Job,

• Lage war Inordnung. sehr ruhig. Sehr leckeres essen in den nahliegenden Tavernen. wenig ausgeh möglichkeit, sollte aber einem jedem Bewusst sein. Lohnenswert ist es den Finger entlangzufahren man sieht schöne Orte, Strände und generell die ganze Fahrt ist einfach nur schön anzuschauen. Alles sehr grün (ungewohnt für das meist ausgetrocknete Griechenland ) voll mit Olivenbäumen. Der Strand war schön, klar es gibt schönere die eher wie karibik aussehen, aber mich hat es nicht gestört. das Wasser war seehr warm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass wir im großen und ganzen Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir hätten Sie gerne auch vergewissert ,dass wir Augen und Ohren immer offen haben damit alles für unsere Gäste am Besten ist. Wir bedanken uns dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR. Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!