Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
empfehlenswerte Anlage am Meer

sehr schoene Ferienanlage. Die Ferienhaesern sind architektonisch gut in die Natur eingefuegt. Sie sind modern im traditionellen Stil. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand mit weissen Sand und herrlichem Wasser.

• Sie Zimmer sind im mediteranen, modernen Stil blaußweiss eingerichtet und haben uns sehr gut gefallen.

• Es gab ein vielfaeltiges Bueffett mit traditionell griechischen Speisen, viel Salat, Gemuese und Obst, ganz nach unserem Geschmack,

• Der Service im Restaurant und in den Zimmern war sehr freundlich und sehr gut.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt . Es liegt ruhig an einer kleinen Strasse. In der Umgebung gibt es kleine Buchten, man kann am Strand entlang spazieren bis zum nnaechsten Ort, dirt gibt es kleine Tavernen am Strand . Der Sonnenuntergang hinter dem Olymp ist wuenderschoen.

Es gab morgens Sport Angebote am Pool oder Meer, einen Beachvolleyballplaty,, abends Animation.. Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter ist ausserdem vorhanden und man hat von da einen sehr schoenen Blick auf den Pool und das Meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie möglich zufrieden zu stellen. Immer wieder gerne herzlich Willkommen! Mit den Besten Wünschen! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!