Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
prima Familienhotel

Sehr gepflegte Hotelanlage im traditionellen Stil mit schoenem Meerblick. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe, das Wasser ist sauber. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Baeder werden diesen Winter renoviert.

• Gute Mischung aus regionalen und internationalen Gerichten, leckere Desserts.

• Der Service ist unaufdringlich freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten vom Flughafen Thessaloniki. Idyllische und ruhige Lage.

Es gibt einen sehr gepflegten Pool mit Meerblick. Der Fitnessraum ist klein, aber bietet alle notwendigen Geraete, die neu und intakt waren. Sehr nettes Animationsteam mit gelungenen Aktivitäten tagsueber als auch abends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort! Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind, und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Familienurlaub zu bieten. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und hoffen Sie nächstes Jahr wieder Willkommem heißen zu dürfen. Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!