Es ist im Allgemeinen ein nettes, kleines Hotel, welches gut geeignet ist, wenn man kostengünstig Strandurlaub machen möchte und nicht zu hohe Anforderungen hat. Wir fanden jedoch, dass das Hotel eher ein 3 Sterne Hotel ist, was auch bei Google vermerkt ist. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Die Zimmer sind eindeutig kein 4-Sterne Standard. Das Badezimmer hat die besten Jahre schon hinter sich und entspricht nicht den Bildern. Wenn die Klimaanlage angeworfen wird-selbst vom Nachbarn, ist es so laut, dass jegliches Schlafen unmöglich ist. Rauchen ist ebenfalls auf Balkonen erlaubt, was für uns als Nichttaucher sehr grenzwertig ist, wenn der Rauch des Nachbarn in die Zimmer zieht. Da konnte auch der tolle Meerblick kaum etwas gutmachen.
Wir waren 10 Tage vor Ort. Abwechslung gab es zum Frühstück nie. Die Qualität ist jedoch in Ordnung und hat geschmeckt. Das Abendbrot würden wir eher nicht empfehlen, da die Qualität des Fleischs meist minderwertig war und teils sehr fettig. Das Panorama Bistro ist deutlich besser und zu empfehlen als das Haupt-Restaurant. Jedoch ist das Essen dort nicht im All inclusive inbegriffen.
In der Nebensaison ist die Gegend eher ausgestorben. Jedoch gibt es in der näheren Umgebung wundervolle Strände zu entdecken. Ohne Mietauto ist man jedoch aufgeschmissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Petra, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass wir Ihren Erwartungen nahe gekommen sind. Es ist für uns ganz wichtig dass unsere Gäste Ihre Meinungen und Bewertungen mit uns teilen ,den so bekommen wir die Möglichkeit vieles verbessern zu können. Wir danken Ihnen für die Aufmerksamkeit der Goggle maps für die Kategorie. Während dieses Winters haben wir große Investitionen in unser Resort gemacht und wir sind sehr stolz auf unsere 4-Sterne-Kategorie, die von allen gesetzlichen Behörden zertifiziert wurde.Als Familien Brand folgen wir den internationalen Gastfreundschaft -Standards und stehen unseren Gästen immer in jeder Hinsicht zur Verfügung. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!