Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Persona

Eine wunderschöne, topsaubere Anlage mit mehreren kleineren Häusern. Ideal für einen Badeurlaub, da eigener Strand mit Liegen (bei AI kostenlos) vorhanden.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick und VIP-Service gebucht. Großer separater Duschraum, separates WC. Sehr kleines Waschbecken vor den beiden Zimmern. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Balkon mit 4 Stühlen und Tisch. Betten waren gut.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Täglich gab es u.a. eine ausgezheichnetes Obst-Buffett mit mindestens zehn versschienen Sorten. Im Speisesaal und auf der Terrasse herrsschte eine angenehme Atmosphäre. Das Personal strahlte eine wohltuende Ruhe aus. Nie hektisch. Teller wurden sofort abgeräumt. Freie Tische immer vorhanden. Wenn diese nicht eingedeckt waren, geschah dies sofort.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anlage am hang gebaut mit wundervollem Ausblick auf das Meer. Der Ort Gerakini ist zwar fußläufig erreichbar, aber nicht lohnenswert ihn zu besuchen. Transfer dauerte ca. 60 Minuten. Bei uns war es das 3. Hotel, welches angefahren wurde.

Es gab eine unaufdringliche Animation für Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia ujnd Beachvolleyball. Abendunterhaltung wie zh.B griechischer Abend, Karaoke, Bingo usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Unserem Ziel immer näher zu kommen ist für uns von grossem Wert! Es freut uns wirklich sehr,dass Sie einen schönen,erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder Willkommen heißen dürften. Mit lieben Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!