Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub in modernem Hotel

Eine sehr schöne familiengeführte Hotelanlage mit Pools und in direkter Strandlage! Besonders für Familien mit Kindern geeignet!

• Großzügige Zimmer mit Balkon und Meerblick und viel Stauraum.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform. Reichlich Auswahl. Alles frisch. Terrasse mit Meerblick... Am Pool + am Strand Bars mit Getränkeangebot für die AI Gäste.

• Wir wurden immer freundlich und zügig bedient. Durften für einen kleinen Aufpreis am Abreisetag bis 20 Uhr im Zimmer bleiben und alle All Inclusive Angebote nutzen!

• Für uns war die Lage perfekt, direkt am hoteleigenen Sandstrand. In der direkten Umgebung war nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat...

Es gibt einen kleinen Fitnessraum - wir haben ihn nicht benutzt... Der Pool hat ein integriertes Kinderbecken und es gibt ein separates Planschbecken mit Pilzdusche und Froschrutsche ;) Am Strand bekommt, wer möchte, Liegen und Sonnenschirm aufgeschlossen. Tagsüber gibt es vom sehr netten Animationsteam Boule, Beachvolleyball, Wasserball usw. - auch nicht zu aufdringlich. Abends Quiz, Livemusik... und natürlich Mini Disko :))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Unser Herz wärmt sich jedes Mal wenn wir solche liebe Bewertungen lesen. Schön, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie zufrieden wieder nach Hause ungekommen sind. Im Namen des ganzen Teams alles alles liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!