Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt ruhig gelegen, direkt am Meer. Man kann mit dem Mietauto die beiden Halbinseln Kassandra und Sithonia gut erkunden. Die Bungalows sind neu renoviert, auch die Bänder sind nagelneu. Es scheint so, dass alle Zimmer und Apartments Meer Blick haben und der ist wunderschön. Allerding sind die Zimmer sehr hellhörig, wir hatten eine Zeitlang sehr laute Zimmer Nachbarn gehabt und das hat uns manchen Schlaf geraubt. Ebenso scheint es dort ein Ameisenproblem zu geben, an manchen Tagen gab's mehr an anderen weniger, aber alles noch im grünen Bereich. Das Essen war sehr abwechslungsreich un hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden diesen Hotel mit ruhigem Gewissen weite empfehlen.

• Gut
  • Frisch renoviert, sauber.

• Gut
  • Abwechselungsreich uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Sehr freundlich und um den Gast bemüht

• Gut
  • Fast direkt am Meer

Die gab es, wir haben wenig Gebrauch davon gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns dass wir im großen und ganzen Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie die "Wärme" unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!