Aufgehübschtes Hotel, wohl in letzter Zeit renoviert. Kleiner Pool, wenige Liegen, Liegen am Strand gegen geringe Gebühr. Sehr weit ausserhalb, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, in der Anlage ein Mini-Shop mit geringem Angebot.
Zimmer klein, Dusche an vier Tagen (!!) keinerlei Warmwasser morgens, teilweise kein Wasserdruck, dreimal moniert, keinerlei Reaktion, aber Versprechungen...Es hat sich keiner gekümmert, entschuldigt oder sonst etwas. Absolutes NoGo.
Essen eher Kantine, Essen vielfach kühl, FGrühstücksauswahl schlecht, keine Marmelade (!), keine essbare Wurst, Eier "totgekocht". Brötchen weich und labberig.
Keinerlei Reaktionen, aber angeblich wird es der Hotelleitung gemeldet...
Umland sehr vernachlässigt, sehr viel verkommen.
Pool leider zu klein für die Masse an Gästen. Strand vernachlässigt, ebenso die Liegen am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Jojo, Im Namen des ganzen Teams ,möchten wir Ihnen von Herzen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir haben Ihre Bewertung mit großer Interesse gelesen und wir vergewissern Sie , dass wir alles in Acht nehmen.Denn die Bewertungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen alles Beste! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!