Das Hotel liegt am Hang mit Blick über die Badebucht. Das Hotel hat unsere Vorstellungen bzgl. des Preis-Leistungsverhältnisses übertroffen.
Die Zimmer im Sonia Village sind frisch renoviert. Sie sind groß, hell und haben sowohl eine ansprechende Einrichtung, als auch eine große, begehbare Rainshowerdusche. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer.
Die Auswahl der Gerichte am Buffet war ausreichend. Es gab nie Warteschlangen und immer wurde sofort nachgelegt. Die Speisen waren schmackhaft und gut gewürzt. Es gab z.T. griechische Gerichte.
Sowohl das Zimmerpersonal, als auch das im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, und abends kam noch einmal eine Servicekraft um nachzuschauen, ob alles in Ordnung war. Wurde etwas von uns gewünscht, wurde es sofort erledigt.
Einziger Nachteil- um das Hotel gibt es nichts-man braucht einen Mietwagen. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, für andere muss man 2-3 Stunden Fahrt einrechnen.
Die Freizeitangebote waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Der Pool war relativ klein und ür Schwimmer nicht geeignet, sowohl wegen der fehlenden Größe als auch wegen der Wassertiefe (eher für Kinder!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Christiane, Das gesamte Sonia Resort Team bedankt sich für Ihren Besuch. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie sich die zwei Wochen bei uns erholt haben. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung zufriedene Gäste zu haben die sich bei uns erholen und Ihren Urlaub geniessen. Das ist ja auch unser Wünsch. Immer wieder herzlich Willkommen. Mit Freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!