Die Ange liegt abseits des Trubels.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier richtig.Um die Insel zu erkundigen,empfehlen wir einen Mietwagen.
Die Zimmer sind schön renoviert,die matratzen gut.Wir haben gut geschlafen.Jeden Tag wurde sauber gereinigt.
Die Buffes waren vielseitig,die Auswahl war gut.Es hat immer gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig und freundlich.
In der Umgebung ist nicht viel los.Ein Mietwagen ist von Vorteil,vor alem wenn man die Insel erkunden will.
Wir haben nur das Schwimmbad benutzt.Es war sehr sauber.Sehr viel Chlor war drinnen,es roch sehr stark danach.Da viele Kinder da waren,sind viele hinein gesprungen und haben herumgespritzt.Das fanden wir gar nicht gut.Da sollte der Bademeister unbedingt was sagen!!Das geht gar nicht!!Die Musik beim Yoga und beim Zumba auf der Holzpattform am Vormittag war viiiiiel zu laut!!In so einer schönen Anlage willman ja seine Ruhe haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Frau Erika, Wir bedanken uns dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen sind für uns von sehr großer Bedeutung. Es freut uns dass wir allgemein Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Beste und es würde uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!