Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel , schöner Strand , sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal (alle...)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Sehr großes, schönes Zimmer mit schönem Blick aufs Meer, TV und Safe vorhanden • Klimaanlage • Regelmäßig gereinigt

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Es hat an nichts gefehlt. Geschmacklich gut und normal für jeden was dabei, natürlich sind auch da die Empfindungen bei jedem Menschen verschieden, (aber so viel essen kann man nicht :-) ), • AI leider keine Mehrwegbecher sondern Plastikbecher, beim Essen aber Glas ;)

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top ! • Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit • auf Wunsch wurde das zweite Bettlaken auf das Zimmer gebracht ;) • Wir bekamen bei Ankunft ein kleines " Begrüßungsgetränk" (Kirschsaft). Dann wurden wir mit einem Elektro-Golf Car kurz durch die Anlage gefahren und es wurde gezeigt wo sich was befindet. Anschließend wurden wir zum Zimmer gefahren und das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht.

• Transfer ca. 1-1 1/2 Stunden, wenn man etwas sehen möchte außer dem Hotel ist ein Mietwagen zu empfehlen

Sehr schöner Strand mit meist sehr ruhigem Meer auch gut zum schnorcheln, es gibt ein paar Stellen wo man wirklich gut ohne Badeschuhe ins Meer kommt, ob man welche braucht sollte jeder für sich entscheiden. Liegen und Schirm bei AI, inclusive, leider, wie so oft werden diese "Vorab" reserviert mit Handtuch, und die Menschen sieht man dann fast den ganzen Tag nicht mehr Pool haben wir nur einmal genutzt, relativ klein aber O.K.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
      • Entspannen
      • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten
        Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:1 Woche im Juni 2025
      Vorname:Michael