Nadine Heimann (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung

Unser Aufenthalt von 14 Tagen mit Halbpension (Anfang Juni) war geprägt von herzlicher Gastfreundschaft, schönen Momenten und kulinarischen Genüssen, die jeden Tag aufs Neue überraschten. Bereits bei der Ankunft war die Atmosphäre entspannt. Wir kamen am späten Nachmittag mit unserem Mietwagen an. Bereits am Auto nahm uns ein Mitarbeiter freundlich in Empfang, lud unser Gepäck aus dem Auto aus und brachte uns mit einem Golfcar zur Rezeption. Nach dem Einchecken mit Begrüßungsgetränk zeigte man uns bei einer Rundfahrt die komplette Hotelanlage und brachte unser Gepäck auf unser Zimmer. Unser Zimmer bot einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels. Im Rahmen der Halbpension wurden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform angeboten – eine Entscheidung, die sich als goldrichtig erwiesen hat. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot eine breite Auswahl: Frisches Brot und Gebäck, verschiedene Käsesorten, Eierspeisen, Müsli, Obst und sogar regionale Spezialitäten. Besonders schön war, dass alles liebevoll angerichtet war und auf Qualität geachtet wurde. Auf Wunsch wurde Rührei mit selbst ausgewählten Zutaten frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Am Abend war das Buffet stets reich bestückt und überraschte uns täglich mit neuen Kreationen. Von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten war für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte und eine bunte Auswahl an Salaten und warmen Beilagen sorgten für Abwechslung auf dem Teller. Frisches Obst, Cremes, Kuchen und kleine Naschereien rundeten die Mahlzeiten perfekt ab. Was uns besonders positiv auffiel, ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Vom ersten Tag an wurden wir mit einem Lächeln begrüßt, Fragen oder kleine Anliegen wurden geduldig und schnell gelöst. Die Mitarbeiter vermitteln echte Gastfreundschaft, wir waren willkommen und wurden gesehen. So möchten wir besonders Engagement und die Freundlichkeit von Stavros, dem Gastromanager hervorheben. Auch die Damen vom Panorama Bistro waren überaus freundlich und zuvorkommend. Nach 14 Tagen Aufenthalt können wir dieses Hotel nur empfehlen. Für uns ist klar: wir werden wieder kommen.

• klein aber fein

• leckeres und abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Buffet

• sehr freundliche und familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Aufgrund der ruhigen Lage (etwas abgelegen) ist ein Mietwagen, wenn man die Gegend erkunden möchte) zu empfehlen

• Gut

Spa mit Massagen, Kinderprogramm, Animation am Abend, Yoga