Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Essen / Getränke lassen sehr zu wünschen übrig

Die Hotelanage ist im großen und ganzen schön und gepflegt, besonders die Zimmer sind hier hevorzuheben. Der Pool ist allerdings klein und in der Hauptzeit für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig ( bis auf das Frühstück). Die Auswahl ist sehr gering und geschmacklich auch nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Die Getränkeauswahl ist auch sehr bescheiden, das Personal ist nicht dazu in der Lage die angebotenen Cocktails zu mixen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es tut uns aufrichtig Leid dass wir Ihren Erwartungen in einigen Bereichen nicht entsprachen, obwohl wir uns alle sehr große Mühe geben, sowie unser Hotelteam als auch wir die ganze Familie. Wir respektieren zwar Ihre ganz persönliche Meinung dass Sie uns nicht weiterempfehen können aber es fällt uns schwer derer zu folgen. Ein Familien Resort zu sein und zwar seit vielen vielen Jahren ,mit den meisten von unseren Gästen ,die immer wieder ihren Sommerurlaub bei uns verbringen, hochzufrieden nach Hause kehren zu können, ist für uns die größte Bestätigung was die Sonia Village Resort "Philoxenia" bedeutet. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!