Schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Meer, gutes Essen, nettes Personal, guter Service, schöne Zimmer. Auch im August findet man am Strand ruhige Abschnitte, die man fast immer für sich hatte! Traumhaft!
Wir hatten ein schönes großes Superior Zimmer (622) mit großem Balkon und Meerblick. Das Bad war frisch renoviert, zwar klein aber schön und ausreichend. Leider hatten wir eine kleine Ameisenplage im Bad, die komischerweise mit jedem Tag weniger wurde. Handtücher wurden spätestens nach dem zweiten Tag gewechselt. Das Bad wurde nicht so gut gereinigt wie man es sich gewünscht hätte. Ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer ok. Es gab einen großen Kühlschrank, was super war bei der Hitze. Es gab auch eine kleine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Wasser und eine kleine Flasche Weisswein. Die Klimaanlage war goldwert, allerdings war sie zum Schlafen zu laut und zu kalt. Wenn man lang genug an ihr herumprobiert bekommt man die richtige Einstellung hin, dass es nachts nicht zu kalt und zugig wird. An die Geräuschkulisse gewöhnt man sich irgendwann. ZDF ist der einzige deutsche Fernsehsender, aber war nicht schlimm, wir kamen auch ohne Fernseher gut klar. Verdunkelung und Fliegengitter sind super, wir hatten sogar eine kleine Wäscheleine auf dem Balkon die sehr wertvoll war.
Das Buffett war Morgens und Abends sehr reichhaltig. Was wir toll fanden beim Frühstück waren die vielen tollen Backwaren, die süß oder deftig gefüllt waren: sehr sehr lecker!!! Da weicht man gerne mal vom typischen Käsewecken ab. Meine Lieblinge waren die Käsewecken, die Wecken mit Fetafüllung und die süßen Schnecken mit Kürbis-Zimt-Füllung. Wer bei diesem Frühstücksbuffett nix findet ist selbst schuld. Das einzig schlechte beim Frühstück waren die komischen und total überzuckerten Getränke, es gab einen widerlichen Orangennektar, komplett überzuckerten Eistee und komisch schmeckendes warmes Wasser aus dem Automat...schade. Das Abendbuffet war ebenfalls immer gut und reichlich. Liebevoll hergerichtet und viele Servicekräfte, die sehr bemüht sind, dass alles immer perfekt aussieht. Es gab auch für die Kinder ein extra Kinderbuffet, an dem sich auch Erwachsene bedienen durften. Servicekräfte räumten gleich leere Teller ab und freuten sich über ein kleines Trinkgeld, das gibt man gerne wenn eine große Flasche Tafelwasser nur 1,50€ kostet. Es gibt in der Woche einmal einen Grillabend, einen griechischen Abend und einen Fischabend. Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Essen!!
Wir hatten keine Beschwerden, aber wenn man Fragen hatte wurde uns gut weitergeholfen. An der Rezeption gibt es mehrere Leute, die deutsch sprechen können. Wir fühlten uns gleich nach dem Check-In sehr willkommen und es wurde gleich alles gut erklärt.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Dörfchen, direkt am Strand. Im benachbarten Campingplatz findet man einen Supermarkt, den man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen in der Nachbarschaft. Mietauto ist wenigstens für ein paar Tage empfehlenswert.
Animation und Fitness haben wir nicht genutzt da wir immer andere Pläne hatten, deswegen kann ich es auch nicht bewerten. Am Pool waren wir auch nicht, wir sind diejenigen die eher ans Meer gehen. Der Pool kam mir allerdings etwas klein vor für die Menge an Hotelgästen. Der Strand war sehr schön, wenn man nach rechts an den ganzen Liegen vorbei geht ist der Strand zwar schmaler aber auch ruhiger. Hier haben wir immer ein ruhiges Fleckchen gefunden und hatten teilweise den Strand für uns alleine, das war eine tolle Erfahrung und einfach herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Bianca, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Immer wieder herzlich Willkommen! Im Namen des ganzen Teams , wünschen wir Ihnen alles Beste! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team