Wir haben zwei wunderbare Wochen in der Vorsaison dort erlebt. Der wunderschöne Garten und die darauf abgestimmte Architektur des Resorts hat uns sehr gut geholfen uns zu entspannen und "runter zu kommen". Der Blick vom Pool und von der Cafeteria auf die Bucht lädt dazu ein stundenlang zu verweilen. Sauberkeit und Essen waren top. Besonders beeindruckt hat uns, dass ein Resort dieser Größe von einer Familie geführt wird. Wir haben uns als Gäste der Familie Kougionis gefühlt. Das war einmalig: Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten.
Zum Entspannen perfekt. Ruhig und sauber. Sehr gute Matratzen.
Eine gediegene Atmosphäre, in der auf Stil geachtet wurde, vier Sternen entsprechend, internationale und griechische Gerichte.
Man hat uns jeden Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen, und viele Ausflugsziele
Wir waren nicht so sehr auf Unterhaltung aus, fanden aber die Angebote sehr vielfältig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team