Sehr schöne Hotelanlage, gemütliche kleinere einzelne Häuser auf 2 Ebenen, EG Terrasse, OG Balkon Großzügige Essenszeiten, super Strandnähe mit kleiner Bar
Großer Kühlschrank, Kapselmaschine für Tee und Kaffee, Klimaanlage, Tresor, die Betten etwas hart, ab er kein Mangel
sehr saubere Gastronomie, schnelle Bedienung und abräumen des gebrauchten Geschirrs, Essen abwechslungsreich, reichlich bis zum Schluss der Essenszeit, Kinderbufett separat
Alles besten, sehr freundlich und versuchen die deutsche Sprache zu verstehen, auch teilweise deutschspachiges Servicepersonal
ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt, Wochenmärkte sind mit dem lokalen Bus erreichbar, Ticket 2,40€
Fitness-und Wellness in der Anlage, Kleiner sauberer Pool, Animation im Abendpogramm leider etwas mangelhaft aber ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Wahl unserer Ferienanlage gor Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße! Sonia Resort Team