Denise Annette (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen faulen Urlaub am Strand

Preis-Leistung ist schon wirklich wirklich gut. Es gibt leckeres Essen und eine große Anzahl an verschiedenen Gerichten und Getränken (die bei AI) dabei sind. Für einen relaxen und faulen Urlaub am Strand, mit um nichts kümmern müssen, wirklich gut. Für einen Aktivurlaub aber vielleicht eher nicht geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächst wurde uns leider eine falsche Zimmerkategorie geben (separates Badezimmer und kein offenes Badezimmer). Dies ließ sich dann aber klären und wir bekamen die gebuchte Kategorie. Betten waren sehr bequem und das Zimmer hell und sauber. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit Blick zum Meer. Fußläufig war der Strand auch sehr schnell erreichbar. Schade war, dass es hier und da Macken am der Wand gab (vermutlich durch Koffer verursacht). Auch hatten wir zwar Kaffee und Teebeutel, aber keinem Wasserkocher oder ähnliches. Leider empfangen wir das abendliche Unterhaltungsprogramm am Pool als doch sehr störend, da die Lautstärke der Lautsprecher viel zu laut eingestellt war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist sehr fleischlastig das Essen. Es gibt wenig Dinge in die kein Fleisch oder Wurst enthalten ist. Die Salattheke ist aber großartig und sehr sehr reichhaltig. Es gibt auch sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand und Strandbar sind toll. Es gibt genügend Liegen (die für AI auch inkludiert sind). Das Wasser ist sehr klar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wie würden mit einem Bus zum Hotel gebracht. Mit einem eigenen Auto ist es aber auch machbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten