Das Hotel ist sauber, die Menschen dort sind alle supernett. Der Service ist gut. Es ist ruhig, es gibt keine versteckten Kosten. Der Strand ist sauber, die Liegen inklusive. Die Getränke gut, die Auswahl ebenfalls. Man kann hier in Ruhe Urlaub machen und wird nicht aufdringlich animiert. Für uns war es genau richtig. Wer aber Party und viel Abwechslung sucht, ist hier nicht richtig. Wir werden wiederkommen weil es genau so war wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Jahreszeit war ebenfalls gut. Vermutlich ist es in den Sommermonaten sehr heiß, Ende September/Anfang Oktober war es für uns genaus richtig. Auch das Meer war klar und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut. Die Matratzen waren fest, die Kissen dem Körper angepasst. Sehr gut!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Restaurant für Alles. Frühstück, Mittag und Abendessen werden dort serviert. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Mittagessen ebenfalls. Das Abendessen beinhaltet Themenabende, diesen war anhand einer ausgelegten Fahen zu erkennen. Es gibt aber fast immer ähnliche Speisen. Das Grillangebot war sehr gut, die servierten Speisen gut gewürzt, die Salate frisch. Das Brot immer frisch gebacken. Allerdings fehlt die Abwechslung. Es schmeckt aber gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer!!! freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefüht (wie Urlaub bei Freunden). Wir haben uns willkommen gefühlt. Es war sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten! Besonders schön, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Ruhe genießen konnten und das genau möchten wir unseren Gästen bieten! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl der Speisen gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, noch mehr Abwechslung in unser Angebot zu bringen, obwohl es uns freut, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team