Es war unser erster Hotelurlaub mit Kleinkind. Meine anfänglichen Bedenken wurden von der ersten Stunde an genommen. Das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel ist sehr fein eingerichtet und die ganze Anlage sehr gepflegt. Hier und da finden noch Renovierungsarbeiten statt, aber es wird sehr darauf geachtet, dass die Gäste durch diese nicht gestört werden. Die Verpflegung ist rund um die Uhr gewährleistet, so dass auch Kinder immer etwas zu essen bekommen wenn sie Hunger haben. Der Urlaub war traumhaft und ich würde sofort wieder herkommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die unvergesslichen Tage...
Hatten eine Suite mit traumhaften Ausblick. Zimmer war komplett renoviert und sehr stilvoll eingerichtet!
Abwechslungsreich. Wünsche für das Kind wurden auf eigene Nachfrage des Kochs immer erfüllt
Zu jeder Zeit immer zuvorkommend und sehr aufmerksam
Gut gelegen für Ausflüge. Mietwagen empfehlenswert
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Wir fühlen uns wirklich gerührt von Ihrer so herzlichen Bewertung. Wie sehr wir uns freuen und wie wichtig es ist dass Sie unsere Gastfreundschaft gespürt und erlebt haben. Wir bedanken uns von Herzen dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben und Ihre Meinung zu teilen. Schön dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis