Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melina Monja Peggy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, beste Strandlage, Relax pur!

Modernes helles Hotel direkt am türkisfarbenen Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekter Entspannungsurlaub garantiert!

• Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Der Ausblick aufs Meer war optimal.

• Richtig leckeres Essen- nur zum Empfehlen! Man hatte eine große Auswahl an Salaten, Suppen, verschiedene Fleischsorten, Fisch-und Nudelgerichten, Reis, und Gemüse.

• Da wir die ersten Gäste im Hotel waren und am Anfang mehr Personal als Gäste da waren, hatten wir natürlich einen super Service, bei dem es nichts zu bemängelt gibt. Alle waren immer extrem freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es etwas Abseits gelegen ist, daher war es auch sehr ruhig. Wer eine Clubtour und viele belebte Einkaufsmeilen sehen will, der ist hier falsch. Für vier Tage haben wir uns ein Auto am Hotel gemietet, Preis Leistungsverhältnis war hier angemessen. Die Ausflugsziele waren sehr sehenswert. Es gibt dort nur wunderschöne Strände und kleinere Buchten. Da wir Ende April/ Anfang Mai dort waren, konnten nur die Mutigen ins Wasser gehen, aber daher hatte man den Strand oder die Buchten für uns alleine. Die Fahrt zum Hotel ging etwa 1,5 Stunden. Wer direkt einen Wagen am Flughafen mietet fährt zum Hotel etwa 20 Minuten.

Großes Lob an die Animateure!! Sie waren super witzig und haben unseren Urlaub mit Tischtennisturnieren, Ouzobingo, verschiedene Gruppenspielen usw. bereichert. Normalerweise machen wir an Animationsprogramme nicht mit, aber sie haben uns doch von Tag zu Tag immer motiviert und es gab viel zu Lachen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melina Monja Peggy

Liebe Melina, Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wirklich Toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle wünschen Ihnen alles liebe und immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis