Hier wird der freundliche unaufdringliche Service gelebt. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Man findet immer und überall einen Platz und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht ist perfekt, die DZ sind ruhig, geschmackvoll eingerichtet und groß genug - selbst mit 1 Kind, die Bäder zwar etwas klein, aber durchaus ausreichend. Es gibt Wellness, ein Gym, Sport- und Animations-Angebote. 2 - 3mal/Woche Abendunterhaltung. Man fühlt sich willkommen. Wir würden und haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt ein Doppelbett mit einer hervorragenden Matratze. Zu beachten ist, dass es nur 160 cm breit ist und es gibt auch nur 1 Bettlaken als Zudecke. Es gibt allerdings eine bequeme Schlafcouch. Eine zweite Bettdecke wurde problemlos auf Anfrage der der Rezeption zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage ist extrem leise, aber man konnte auf Grund der kühlen Nachttemperaturen auch gut bei offenem Fenster schlafen. Alle Fenster sind mit Insektenschutz ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt genügend Plätze, auch im Außenbereich. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Es gibt genügend Auswahl für die verschiedenen Geschmäcker. Täglich auch Fisch, die verschiedenen Gemüse und Salate sind sehr lecker. Auch für Kinder extra Auswahl. Ausreichend Obst, Kuchen für unseren Geschmack zu süß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar oder in der Lounge-Bar. Auch bei hohem Gästeaufkommen wurde der Service freundlich und stressfrei gestaltet. Extra-Getränkewünsche wurden gern erfüllt - auch im All-In-Package. Danke, liebe Christina und Co :-) :-)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wird getrennt. Es gibt keine Plastik-Wasserflaschen für Al-Gäste. Man kann aber jederzeit mitgebrachte Wasserflaschen/Becher füllen lassen bzw. bekommt ein Glas/einen Becher. Handtücher werden nicht täglich gewechselt, das macht man zu Hause ja auch nicht. Die Strandtücher liegen bei Ankunft im Zimmer, wenn man sie während des Aufenthaltes tauschen möchte, ist dies kostenpflichtig. Das ist absolut ok.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme im Al-Package kostenlos vorhanden, es gibt auch unter einer Pergola genügend Liegeplätze hinter der Strandbar. An der Strandbar erhält man auch Al-Getränke. Es handelt sich um einen Sand-/Kiesstrand, im Wasser etwas steinig, Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Der Strand ist ruhig, nicht Hotel an Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben über den Reiseveranstalter eine Jeep-Safari auf Kassandra gemacht. Empfehlenswert, wenn man wenig Anspruch an den "Fahrkomfort" hat, insgesamt schöne Eindrücke der Natur, endet abrupt in einer Taverne, wo man allerdings lecker Fisch essen kann. Empfehlenswert sind die "Schwebenden Klöster". Bus-Fahrt allerdings sehr lange, insgesamt ca. 14 h. Ein Abendausflug nach Afitos war ganz nett, könnte man aber auch mit dem Mietauto machen. Busverbindungen sind eher nicht so gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit öffentlichen Bussen zu erreichen, allerdings eher mit Umsteigen. Die Rezeption oder die Reiseleitung hilft hier aber gern weiter. Taxi oder Mietwagen wären hier die bessere Wahl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke! Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich, zuvorkommend und aufmerksam erlebt haben! Wir freuen uns auch, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen wahrgenommen und geschätzt haben! Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zu den Speisen, sowohl in Bezug auf die Auswahl als auch auf die Qualität. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sogar schon eine Rückkehr planen! Das bedeutet uns sehr viel! Mit herzlichen Grüßen aus Gerakini, Ihr Sonia Resort Team