Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne All Inklusive Hotel..

Es wurde zwar einiges renoviert, aber trotzdem sind die 98% Weiterempfehlung nicht passend. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, aber für Leute mit ein paar Ansprüchen leider nicht empfehlenswert. Angefangen bei der Ankunft. Wir wurden nicht zum Zimmer gebracht, sondern haben den Schlüssel und eine kurze Wegbeschreibung bekommen und dann machten wir uns auf den Weg. Der erste Eindruck war wirklich gut, da es durch den modernen Style gut da steht. Aber genauer hingesehen schwand die anfängliche Euphorie schnell. Das Zimmer war nämlich nicht so sonderlich gut geputzt, die Haare der Putzfrau fand man auf dem Bett, in der Dusche und auf dem Boden verteilt. Allgemein war das Zimmer nicht einwandfrei geputzt worden. Auch während des Aufenthalts nicht. Schade, denn so bleibt der 'Neuzustand' nicht lange erhalten. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil es so viele gute Bewertungen bekommen hat und das Essen, sowie die Mitarbeiter dermaßen gut ins Licht gerückt worden sind. Allerdings können sich die Mitarbeiter nicht überschwänglich hervor tun, denn sie räumen lediglich den Tisch ab. Ansonsten bekommt man nicht viel von ihnen mit. Bei all inklusive ist eine Bedienung am Tisch nämlich nicht inklusive. Genauso wenig wie die Auffüllung der Minibar. Bei Ankunft stand dort eine Flasche Wasser drin und das war's. Als wir an den Bars fragten, ob wir eine Flasche Wasser bekommen könnten, wurde uns gesagt, dass wir für 1,50€ eine Flasche erwerben können. Trotz all inklusive! Standhandtücher bekamen wir am zweiten Tag auf Nachfrage. Um frische Strandhandtücher zu bekommen wäre hier pro Tausch je Handtuch 2€ fällig. Wenn man sich ans Meer legen möchte ist hier auch wieder Eigeninitiative gefragt. Man geht zum Beachbarwagen und muss sich einen Schlüssel holen um die Kette zu öffnen mit der die Liegen am Sonnenschirm festgekettet sind. Da kommt kein Servicepersonal. Anketten muss man sie am Abend allerdings nicht ;) Der Zustand der Liegen ist auch alles andere als gut. Die Liegen am Pool sind zum größten Teil eingerissen und haben ihre Zeit hinter sich. Auch die Liegen am Strand sind nicht ansprechend. Am kleinen Kinderpool stehen bessere, neuere Holzliegen. Allerdings haben wir in der Woche keine Auflagen darauf gesehen. Der Unterschied zwischen Halbpension und all inklusive ist auch interessant, denn die Gäste mit Halbpension werden am Tisch bedient und bekommen original Fanta etc aus kleinen Flaschen. All inklusive Gäste holen sich ihre Getränke selbst und diese kommen aus den Automaten und sind geschmacklich nicht wirklich gut. Am Abend wollten wir einen Cocktail trinken. Der Mojito wurde lieblos, als Fertiggetränk mit einem kleinen Blatt Minze ins Glas gekippt und wortlos hingestellt. Strohhalm konnte man sich selbst nehmen. Geschmacklich war diese Fertigmische aber auch echt nicht gut. Das Essen hat uns leider auch nicht überzeugen können. Es war eine sehr kleine Auswahl, aber leider keine griechische Küche und oft auch leider nicht heiß. Im allgemeinen würde ich sagen, dass es für ein 3 Sterne Hotel wirklich okay wäre, aber von einem 4 Sterne Hotel mit 98! Prozent Weiterempfehlung erwarte ich mehr Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts. Ein Kinderbuffet gibt es manchmal. Die Lage ist für Ausflüge okay, einen Mietwagen benötigt man unbedingt. Der nächste Supermarkt ist in 20 min Fußweg erreichbar, auch ein paar Tavernen. Für all inklusive ist dieses Hotel nicht, oder noch nicht, ausgelegt. Hier fehlt noch einiges an Komfort. Die Zimmer sind ganz hübsch, allerdings wurde hier hauptsächlich fürs Auge renoviert, denn Möglichkeiten seine Duschhandtücher im Zimmer aufzuhängen sucht man vergebens. Das Bad ist offen ins Zimmer integriert worden, die Dusche und das WC wurden mit einer Glastür versehen, das Waschbecken ist im Zimmer montiert. Man sollte sich also nur ein Zimmer teilen, wenn man keinen großen Wert auf Privatsphäre im Bad legt ;) Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt und wir werden nicht wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es fehlte die griechische Küche, geschmacklich wars okay, aber man hat keine wirkliche Auswahl. Und leider war es wie erwähnt oft kalt.

• Wir haben keinen Service erlebt. Außer das Mädel an der Poolbar am Abend und das Mädel im Beachbarwagen war freundlich und nett. Zum Thema aufmerksame Mitarbeiter: ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und da kam nichts. Was ja auch kein Muss ist. Allerdings waren wir schon öfter über unseren Geburtstagen verreist und da gab es entweder ein Blümchen, einen Obstkorb oder einen hübsch dekorieren Tisch. Einfach eine nette Aufmerksamkeit.

• Es liegt sehr abgeschieden, ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Aufenthalt in unserem Sonia 4 Sterne Resort und für Ihre wertvolle Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Es tut uns aufrichtig Leid dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben obwohl unsere Beschreibungen korrekt und in Details Online und in allen Reisebüros jeder Zeit vorhanden sind. Das Konzept der Gastfreundschaft unseres 4 Sterne Hotels lautet: Zufriedene Gäste,erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre (all das spiegelt in der Mehrheit der Weiterempfehlungen wieder),und genau deswegen fragen wir immer wieder sehr gerne nach ob unseren Gästen etwas fehlt.Es tut uns Leid und es wundert uns zugleich dass Sie nichts über Ihre Wünsche gesagt haben. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!