Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
SUUUPER Reiseziel

Eine superschöne Hotelanlage in TOPLAGE. Das Zimmer sowie die Verpflegung waren ausgezeichnet. Der Blick ist traumhaft

• super schöne, neu renovierte Zimmer. Die Badaufteilung (separate Dusche sowie Toilette und Waschbecken im Zimmer ) ist praktisch aber gewöhnungsbedürftig. Das Waschbecken ist viel zu klein. Der Balkon ist sehr schön. Super Verdunkelungsmöglichkeit

• sehr leckeres Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität ( aber die Butter hat den Namen nicht verdient, einfach schlecht ) Abendessen hervorragend, da gab es absolut nichts zu meckern. Beste Auswahl / auch landestypische Gerichte

• super freundlich und schnell wer hier mosert sollte zuhause bleiben

• die Lage ist absolute Spitzenklasse Die Strandlage ist hervorragend

sehr gute Auswahl an Fitness Aktivitäten sehr nette Abendunterhaltung mit Showprogramm, 1mal Live Musik und Griechischem Tanzabend jeden Abend für die "Kleinen" Mini Disco ( SUPER )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Im Namen des ganzen Teams ,möchten wir Ihnen von Herzen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns auch sehr herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben,denn die Bewertungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!