Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Klein und fein mit toller Lage am sauberen Strand und super Ausblick auf das Meer

Erster Urlaub in der Anlage, im Hang gebaut, Zimmer ruhig, sauber und gepflegt, sehr freundlicher Service, Pool könnte etwas größer sein.... Aber: wer braucht einen Pool bei so einem Strand. Alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage, empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer, praktisch eingerichtet, super Aussicht vom Balkon, trotz knapp 40 Grad im Juli mit Klimaanlage gut auszuhalten. Badezimmer könnte etwas größer sein. Aber OK. Dusche sehr sauber 🤙

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück, Mittag und Abendessen absolut in Ordnung. Teller, Gläser, Besteck sehr sauber., Buffet sehr sauber, Personal und Service sehr nett und freundlich, wenig Lärm im Speisesaal, traumhaft schöne Veranda mit tollem Ausblick auf das Meer

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand, flach abfallend, Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl, grober Sand und Steine, sehr sauberes Wasser, recht viele Fische, kleine Strandbar mit recht großen Angebot an Getränken

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns so genossen haben und unsere Anlage, die Zimmer sowie den Service Ihnen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der praktischen Einrichtung unserer Zimmer erfüllt uns mit Freude! Ihr Lob über unser Essen und Restaurant freut uns besonders. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage