Ein Hotel, das mit sehr gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann. Sowohl die Zimmer, das Personal als auch das Essen waren super. Super nettes Team und sehr bemüht um jeden Gast. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Tag aufs Neue sehr lecker. Hinzukommt eine wunderschöne Lage des Hotels und ein super schöner sauberer Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Zimmer, das Personal und das Essen. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, dass unser Engagement und unsere Bemühungen um jeden Gast so positiv wahrgenommen werden! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwechslung und Qualität unseres Essens schätzen und die wunderschöne Lage unseres Hotels sowie den sauberen Strand hervorheben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team