- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
super urlaub 10 euro damit wir bei der ankunft eine tasse kaffee bekammen griechische küche fehlanzeige (wie in einer schlechten mensa einfach scheuslich) sind meistens wo anders essen gegangen(sehr lecker) frühstück immer das gleiche nie frisches obst (gibts in griechenland nicht)das personal war sehr unfreundlich nicht einmal der chef konnte grüssen (eigenlich sind die griechen sehr freundlich)und dann der supermarkt dort gabs ausser mineralwasser und ein paar eulen (sovenirs) nix!!! aber ca. 400 m nach dem hotelstrand ist ein campingplatz nette griechen gutes essen liegen und schirm umsonst und ein gut bestückter kleiner supermarkt war ein super urlaub konnten dann gott sei dank den flug zwei tage vorverlegen .
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Wolfang und liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft dennoch wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guest Relations Department Sonia Resort