Egon (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen

Kleine ruhige Hotelanlage , sehr schön gestaltet und direkt am Meer. Hier steckt viel Liebe drin , man fühlt sich zu Hause .

• Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick . Es war perfekt 😀, von der Größe und Ausstattung. Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem grossen Bett ,( supi Matratzen und Kopfkissen ) ,Schreibtisch mit Stuhl , Kleiderschrank , Ablage für Koffer, Safe im Schrank, Kühlschrank der täglich mit Getränken aufgefüllt wurde, Kaffemaschine und Kapseln dazu , sowie Tassen und Gläser und eine Mikrowelle . Badezimmer geteilt , Dusche und Toilette getrennte Räume . Sehr ordentlich und sauber . Das Balkonfenster hatte eine Insektenschutztür zum schieben und ein Rollo zum vor schieben , ich fand es perfekt . Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer .

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ordentlich angerichtet. Ich hab keinen Tag erlebt wo irgendwas gefehlt hat . Der Koch war mega nett und hat uns oft überredet neue Sachen zu probieren 😀. Die Außenterrasse mit Blick auf das Meer war immer spitze beim Essen oder später in der Bar. Tische werden fix aufgeräumt, es ist alles sauber und ordentlich. Ich hab nur ein kleinen Punkt , die Weingläser , sie sind gereinigt , aber wahrscheinlich durch die Spülmaschine und die ständige Nutzung optisch nicht mehr so schön ... In allen Bereichen ob Speiseraum, Bar oder am Strand die Strandbar , war das Personal sehr freundlich und fleißig und es war alles so mega entspannt .

• In allen Bereichen sehr nettes und freundliches Personal. Hier sind Gäste willkommen . Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und sagen euch allen von Herzen Danke für die schöne Zeit . Bleibt alle schön gesund und wir sehen uns wieder.

• Ruhig gelegen , direkt am Meer . Ideal für Spaziergänge. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Mietauto sehr vorteilhaft oder halt Ausflüge über den Veranstalter buchen . Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde .

Es gibt Sportangebote, einen Wellnessbereich und Shows. Der griechische Abend hat uns besonders gut gefallen , das war feiern in Familie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Egon

Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage