Eine offene und sehr gepflegte Anlage, mit einem wunderbaren A la Carte Restaurant. Kurze Wege zum Strand und Speisesaal. Nette Bar am Pool. Der Pool selber ein wenig klein aber sauber.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kamen rein und fühlten uns gleich sehr wohl. Kühlschrank, Espressomaschine, Mikrowelle waren vorhanden. Die Klimaanlage hatte leider eine sehr helle Leuchtanzeige, die man nicht abschalten konnte.
Wir hatte All Inkl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Show Cooking war jeden Tag ein Erlebnis. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Schöne war, das wir immer im Außenbereich sitzen und Essen konnten, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Sehr gut . Wir hatten ein Medizinisches Problem, uns wurde sofort geholfen. Personal war immer für einen da !
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. Die drei Inseln sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Ausflüge per Bus sind gut möglich. Wer Kilometerweite Einkaufsstrassen mit Bars und Restaurants mag, wird sie dort leider nicht finden. Aber Gerakini ist gleich in der Nähe.
Poolanlage war sauber. Es waren genügend Liegestühle und Schirme. Wassergymnastik am Pool und Pilates am Strand. Die Animation war nicht aufdringlich und die Animateure.innen waren sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter & Gaby |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team