Das frisch renovierte Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck, hier und da wird noch gearbeitet und alles auf die anstehende Saison vorbereitet, aber das hat uns und die anderen Gäste nicht gestört. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, von der netten Dame am Check-in und an der Bar, den Kellnern im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft waren alle immer nett und freundlich. Was uns zudem sehr positiv aufgefallen ist, ist das sehr leckere Abendessen, welches mit Liebe zum Detail, sowie in angemessener Menge (keine unnötigen Massen) und Vielfalt zubereitet wird. Wir haben schon in teureren Hotels schlechter gegessen. Alles in allem würden wir das Hotel definitiv wieder buchen! 🤗
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Ben, Wir möchten uns von Herzen bedanken dass unsere diesjährliche Saison mit einer sehr positiven und hoffnungsvollen Bewertung angefangen hat. Sie ist von sehr sehr großer Bedeutung weil wir, das ganze Team, viel Kraft bekommen haben das Beste für alle Gäste zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, alles Gute und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team. Marketing & PR Manager Georgia Kougionis