Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super familiäres Hotel

Kleines aber feines Hotel. Wenn etwas mehr in der direkten Umgebung wäre, würden wir noch einmal hin reisen. Hotel sehr gepflegt

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut. Schöner großer Balkon. Uns waren die Betten zu hart. Wir baten um einen Topper, den wir umgehend bekommen haben. Unser Kühlschrank wurde täglich mit Wasser Limo und Bier aufgefüllt, da wur ein Upgrade in unserer Buchung war.

• Gut
  • Die Auswahl war für die Größe des Hotels sehr gut. Geschmacklich war das Essen immer super! Viele griechische Spezialitäten! Die Getränke außer Wasser und Bier waren nicht so dolle. In den letzten Tagen, kurz vor Saisonende gab es leider nur noch Zuckerfreie Limo und Cola von LIDL Pfui ( wegen Zuckerfrei) Cocktails waren auch nicht gut

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben sich gut um die Gäste gekümmert. Selbst der Wunsch nach einem Tsipouro wurde erfüllt und dann sogar ein selbstgebrannten!

• sehr ruhig gelegen. nach da. 10 min. zu Fuß erreicht man einige Läden und Tavernen. Top ist die Strandlage

In der Nähe ist nicht viel los. Es lohnt aber ein Besuch des Klosters Evangelismos. Sehr nette Nonnen. Sonntags kann man auf Grund des Gottesdienstes die gesamte Anlage sehen. Im Hotel wird Beachvolleyball, Aqugym und leichte Abendanimation angeboten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)