Schöne kleine Hotelanlage mit Renovierten Bungalows. Schönen Privatstrand mit flach abfallenden Sandstrand. Mehr für Ruhesuchende Gäste.
Wie hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer, es zahlt sich aus eines zu nehmen. Minibar wird täglich nachgefüllt und man kann noch am Abend am Balkon mit Meerblick etwas Trinken.
Was wir schade fanden war, dass die Garderobe vieler Gäste zu wünschen übrig liess. Ok bei Jungfamilien mit Kleinkindern ist das nicht so einfach, aber es waren auch ander Gäste anwesend. Uns fehlte am Abend ein bisschen schönere Kleidung, für dass kann das Hotel nichts, das muss jeder selber entscheiden.
Personal ist sehr freundlich und nett. An der Rezeption sprechen alle auch Deutsch und sind sehr zuvorkommend.
Naturliebhaber sind hier richtig. Strandspaziergänge sind eher Mühselig. Schöne Stellen zum Schnorcheln, man kann auch viele verschiedene Fische und Seesterne beobachten.
Da bei unseren Aufenthalt viele Kinder anwesend waren, ist die Animation für diese natürlich 1A. Für weitere Gäste wäre ein erweitertes Abendprogramm von Nöten. Der Griechische Abend jeden Montag..... so lala... wäre mit eigener Musik vielleicht Attraktiver. Live Musik einmal die Woche ist OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Dora und Josef |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team