Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schneider (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung und Sonne pur!!!

Das Hotel würde ich sehr gerne weiter empfehlen. Es ist sehr geeignet für die Leute die Ruhe suchen und hier auf jeden Fall finden werden. Das Essen, Zimmer und Personal sind einfach Spitze. Wir waren allen sehr zufrieden und würden gerne nochmal kommen.

• Das Zimmer war immer sauber und die frische Bade- und Handtücher und Betwäsche gewechselt

• Das Essen, wie schon erwähnt wurde war sehr lecker und es gab für alle etwas

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist sehr idylisch. Mit dem Mietwagen kann mal vieles erreichen und besichtigen

Wenn jemand noch etwas unternehmen möchte, dann kann man Yoga, Gymnastik oder etwas anderes mit dem Animationsteam vornehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Schneider

Liebe Frau Marina,lieber Herr Waldemar, Nicht schöneres als hochzufriedene Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und ein noch größeres "Dankeschön" dass Sie unsere Gastfreundschaft hoch geschätzt haben.Für uns wirklich sehr wichtig. Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und hoffen Sie nächstes Jahr wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!