Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute u. Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, saubere Anlage mit Potenzial.

Schöne Anlage, welche in Sachen Sauberkeit besticht! Selten haben wir eine Hotelanlage gesehen, in der derart viel und akriebisch geputzt wurde. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Das Personal war überwiegend freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stets sehr sauber gehalten. Wenn auch kleine bauliche Mängel den Eindruck etwas trübten. So hatte man nach jedem Duschen einen kleinen See im Flur, was aber schnell zu beheben war. Aber aufgrund der schlecht eingestellten Eingangstür, hakte das Schloss und die Folge war, ein abgebrochener Schüssel. Hier hat sich selbst der Senior- Chef höchstpersönlich eingeschaltet und noch spät am Abend eine sofortige Lösung selbst herbeigeführt- nicht nur veranlasst!

• Gut
  • Stets herrschte hier eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wenn auch die Vielfalt der angebotenen Speisen übersichtlich gehalten war, so war aber jede der angebotenen Speisen äußerst schmackhaft und es wurde schnell nachgelegt.

• Der Service war absolut Top! Fast das gesamte Personal war stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Sehr gut gelöst wurde das Problem: "Liegenreservierung". Man konnte als AI- Gast ab 8.30 Uhr an der Strandbar seine Wünsche für einen bestimmten nummerierten Schirm (einschl. 2 Liegen) äußern, dieser wurde per eingetragener Zimmer- Nummer auf einer Art Lageplan des Strandes festgehalten und man hatte die Wahl, die mittels Vorhängeschloss gesicherten Liegen sofort oder nach dem Frühstück freigeben zu lassen. Aber hier hat die Dame, als Einzigste des gesamten Personals, etwas an Freundlichkeit vermissen lassen. Leider.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat von fast jedem Punkt der Anlage einen herrlichen Blick zum Meer. Als Hinweis zur Hotelbeschreibung könnte man die Tatsache anführen, dass innerhalb der Anlage größere Höhenunterschiede zu überwinden sind. Dies könnte Personen, welche doch nicht mehr so gut zu Fuß sind, erheblich helfen. Einzig die Umgebung lässt zu Wünschen übrig (was ja nun dem Hotel nicht angerechnet werden kann!) Der Transfer war mit ca. 1 Stunde in Ordnung.

Nicht bewertet, da nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ute u. Heiko

Liebe Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Wir freuen uns dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Es gibt für uns nichts Wichtigeres als zufriedene Gäste die sich in Ihrem Urlaub richtig erholt haben. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie unsere Gastfreundschaft gespürt haben. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!