Tolles Hotel. Habe mich wie als Mitglied einer grossen herzlichen Familie gefühlt. Habe in einem Hotel noch nie ein so grosses Gefühl von Zugehörigkeit verspürt. Super, um sich zu erholen und sich wohl zu fühlen. Sehr gepflegte Anlage. Nahe beim Strand. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meersicht. Das Zimmer hatte eine moderne Einrichtung, Bad war z.B. mit Regendusche. Moderne Klimaanlage, Safe und Wlan im Preis inbegriffen. Geräumiger Kühlschrank, grosse Spiegel. Genügend Stauraum für Kleidung etc. Der Zimmerservice war auch einwandfrei. Beim Balkon gab es eine praktische Schiebetüre mit Moskitonetz. Die Zimmer waren etwas ringhörig, aber konnte (trotz leichtem Schlaf) immer gut schlafen.
Hier ein paar kleine Abzüge für die Vielfalt der Speisen, die etwas umfangreicher hätte sein dürfen und für einige Getränke (stilles Wasser, Orangensaft und Eistee), die leider nicht geniessbar waren. Habe aber gute Alternativen gefunden (Wasser mit Kohlensäure, Cola, Limonade etc.). Das Essen war mit viel Liebe zubereitet (schöne Präsentation oder z.B. mit Kräutern garniert). Das Fleisch war meines Erachtens sehr lecker und die Desserts waren nicht nur fürs Auge, sondern auch für den Gaumen ein Schmaus. Es gab auch immer Gemüse. Habe immer Frühstück, Mittag- und Abendessen genommen und wurde immer mehr als satt. Sehr schön ist auch das Design und die Lage des Restaurants. Bei Hitze war es drinnen angenehm klimatisiert und draussen auf der Terrasse konnte man den Blick aufs Meer und die Grünanlage geniessen. Ein Highlight war auch die riesengrosse Hauptbar mit Terrasse und Meerblick. Ein Traum!
Mit dem Transfer zum Hotel hat alles einwandfrei geklappt. Die Dame am Flughafen hat Deutsch gesprochen und hat uns Informationen zum Hotel und den Ausflügen (auf Deutsch) mitgegeben. Das Personal an der Rezeption verfügte über tadellose Deutsch- und Englischkenntnisse (wahrscheinlich auch noch weitere). Ein kleiner Mängel an unserem Zimmer (Loch im Moskitonetz) wurde noch während unseres Aufenthalts behoben. Auch die Reiseleiterin vor Ort hat Deutsch gesprochen und falls nötig hätte man sie auch per WhatsApp erreichen können. Das komplette Servicepersonal hat einen mit guter Laune angesteckt und war immer hilfsbereit. Sehr schön war auch die einheitliche Bekleidung des Personals anzusehen (sehr schick mit Hemd, Hosenträgern und Fliege).
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Hotel nicht aus einem grossen Hotelkomplex, sondern aus mehreren kleineren Häusern besteht. Die einzelnen Gebäude befinden sich auf einem Hügel, weshalb man eine tolle Sicht aufs Meer hat. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Der Strand war immer sauber. Es hatte auch eine saubere Toilettenanlage am Strand. Mir hat gefallen, dass man sich seine Liege beim Personal aussuchen konnte und dieses dann die Liegen aufgeschlossen hat. So konnte vermieden werden, dass Gäste wahllos Liegen belegen. Ausserdem hatten wir immer reichlich Platz. Der Einstieg ins Wasser ist flach, das Wasser klar. Es gab auch keine lästigen Strandverkäufer. Einmal hat ein Mann Massagen angeboten und ein Mann hat Maiskolben verkauft. Aber alles sehr unaufdringlich. Etwa 20 Minuten zu Fuss vom Hotel gibt es ein kleines Dorf mit einigen Souvenirläden. Die Ladenbesitzer waren sehr zuvorkommend. Wir hatten kein Auto, haben aber zwei Ausflüge (Athos und Blaue Lagune) gemacht. Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Da wir nur eine Woche waren, wurde uns nie langweilig. Bei einem längeren Aufenthalt empfiehlt es sich wahrscheinlich, ein Auto zu mieten.
Sehr schöner Pool. War nie überfüllt. War sauber. Immer reichlich freie Liegen. Gleich mehrere Duschen und WCs in der Nähe (immer sauber). Es gab auch einen Fitnessraum (den wir aber nicht genutzt haben). Haben gehört, dass in Zukunft ein Wellnessangebot und ein Friseursalon geplant seien. Es gab ein umfangreiches Angebot für Kinder UND Erwachsene (Pilates, Aquafit, Griechischkurs und vieles mehr). Es gab auch Livemusik und gesellige Tanzabende. Das Animationsteam hat stark zu der familiären Stimmung beigetragen, die im Hotel herrschte. Die Animateurinnen und Animateure waren sehr unaufdringlich und man hat sich nie zu etwas genötigt gefühlt. Die Spiele waren wirklich sehr unterhaltsam und ungezwungen. Das Animationsteam war immer mit Leib und Seele dabei. Es war toll, dass so viele Gäste mitgemacht haben. Habe mich wirklich wie als Teil einer grossen Familie gefühlt. Kleiner Kritikpunkt könnte sein, dass es am Strand keine Wassersportangebote gab (was mich jetzt nicht gestört hat).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cindy, Sehr Herzensberührend das was wir gerade gelesen haben. Denn es ist von den Momenten gewesen in denen wir gespürt haben wie sehr es sich doch lohnt ,sich so große Mühe zu geben unseren Gästen das Beste zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir freuen uns natürlich mehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Vielen lieben Dank dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!