Gast (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für einen erholsamen Urlaub!

Gut

Dennoch würde ich All inklusive empfehlen, da Getränkepreise innerhalb der HP sehr hoch sind.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt

• Gut
  • Ich hätte mir mehr Typisch griechisches Essen gewünscht. Dennoch ist das essen sehr liebevoll zubereitetet.

• Das Hotel Bietet ein super Service an! Die Mitarbeiter, sind stets freundlich und bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Trotz der harten Arbeitsbedingungen in diesem Land. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel Befindet sich in dem Kleinen dorf Geraniki und ist für Ruhesuchende optimal! Wer ein Partyhotel sucht, ist hier fehl am Platz. Für die Kinder wird genug Spaß geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gast

Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage