Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi & Gerd (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung.

Hotelanlage in schöner, üppig mit Pflanzen und Grünanlagen angelegter, gepflegter Umgebung. Die Zimmer sind in gutem meist frisch Renoviertem Zustand und sehr sauber. Für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet. Um die Gegend zu erkunden ist ein Auto von Vorteil.

• Die Zimmer sind wunderschön. Ich hatte ein frisch renoviertes Suprior-Doppelzimmer als Einzelzimmer. Es gibt eine selbst regelbare Klimaanlage, eine ebenerdige Regendusche, ein seperates WC und einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut darin geschlafen. Es wurde in einer Woche drei mal frisch bezogen. Auch frische Handtücher bekam ich täglich. Das Zimmer wurde auch täglich ordentlich gereinigt. Ein Kaffee/Teeautomat, eine Mikrowelle, ein Safe und ein Fernseher waren auch vorhanden.

• Da die Saison in der Zeit als ich im Hotel war nur noch ca. 2 Wochen andauerte, hatte man zusehens das Gefühl, die Reste zu verwerten. Trotzdem war das Essen sehr gut und von guter Qualität. Das Restaurant war sehr schön und mit einer Aussenterasse angelegt, Abends waren die Tische mit Tischtüchern eingedeckt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Es gab reichlich Gemüse, Salat, Fleisch und Fisch...mediteran, wie halt in Griechenland üblich und alles schmeckte sehr gut.

• Das Personal war freundlich. Beschwert habe ich mich darüber, dass die Mitarbeiter die Katzen auf der Anlage vor den Augen von Kindern brutal mit den Füßen getreten haben. Die haben auch nicht darauf reagiert, als ich ihnen vorgeschlagen habe, die Tiere einfach mit Wasser zu vertreiben.

• Die Hotelanlage liegt mit mehreren Gebäuden an einem Hang. Die Wege sind durchweg sehr steil oder nur mit Treppen zu bewältigen. Eine Bushaltestelle von der zwei mal täglich ein Bus in die nächste größere Stadt (25 km) fährt befindet sich in ca. 2 km Entfernung. Ein kleiner, trostloser Ort ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Sandstrand ist sehr schön und auch gepflegt. Im Wasser befinden sich aber große, rauhe Felsbrocken, die den Einstieg ins Wasser sehr schwierig machen und man kann sich daran verletzen weil sie sehr rauh sind.

Es waren zwei Animateure da, die sich redlich Mühe gaben, die Gäste zu unterhalten. Abends gab es nette Unterhaltung mit Quiz, Karaoke und ähnlichem. Das war dafür, dass es nur zwei Animateure gab in Ordnung. Die vohandene Poolanlage sowie den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018