Schönes, neu renoviertes Hotel. Der Ort Gerakini hat an sich nicht viel zu bieten. Kleinere Souvenirläden, 2-3 Restaurants/Cafe`s. Keine Strandpromenade zum Bummeln.
Unser Zimmer war neu renoviert und modern und geschmackvoll eingerichtet. Es verfügte über ein Boxspringbett mit guten Matratzen, einen Flachbildfernseher, Schreibtisch mit Stuhl, einen großen Kühlschrank mit kleinen Gefrierfach, einer Kaffeekapselmaschine, einen Schlafsofa, geräumigen Schrank und Garderobe, ein getrenntes Wc und Regenschauer- und Handdusche. Waschbecken und Föhn separat im Schlafraum. Toll fand ich die 3 unterschiedlichen Schiebetüren zum Balkon, eine Lamellen- eine Fliegennetz- und eine Glasschiebetür. Der Balkon war mit einen Rundtisch und zwei Korb/plastikflechtstühlen und eine Wäschetrockgelegenheit ausgestattet. Leider empfand ich das Zimmer als hellhörig.
Das Essen war sehr schmackhaft. Die Auswahl nicht allzu groß aber vollkommend ausreichend. Es wurde stets frisch nachgelegt. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Auf große Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.
Der Service war in allen Bereichen spitzenmäßig. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und man hatte nie das Gefühl, das den Personal mal etwas zu viel wurde.
Wie oben schon beschrieben ist der Ort Gerakini klein. Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten vom Ort entfernt. Um die wunderbare Gegend, Kassandra, Sithonia oder des Hinterland zu erleben, benötigt man einen Mietwagen. Wir haben das getan und wurden mit einer wunderbaren Landschaft belohnt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std., je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Absolut empfehlenswert ist Thessaloniki.
Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen Mietwagen hatten. So können wir hierüber keine Bewertung abgeben.Den Gym haben wir ebenfalls nicht genutzt. Die Poolanlage war klein aber fein. Es gab auch einen kleinen Kinderpool. Der Strand war naturbelassen. Badeschuhe sind angebracht, da teilweise steinig. Nicht so schön fand ich, dass die Strandliegen erst ab 9.30 Uhr zur Verfügung standen. Sie waren vorher mit einen Vorhängeschloß am Sonnenschirm befestigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Frau Alexandra und Herr Clemens, Wir bedanken uns sehr dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich bei uns erholt haben. Wir bedanken uns auch sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis