Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Die einzelnen kleinen komplexe wurden alle frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Der Service und das Personal sind Spitze. Wir sind nach Mitternacht angereist und hatten den Kühlschrank voll mit Esspaketen. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Blick von der Terasse wunderschön.

• Sehr groß und geräumig. Ausgestattet mit Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Kaffeekapselautomat, Föhn, großer Dusche, großem TV.... Die Matratzen waren nicht duchgelegen!

• Essen sehr abwechslungsreich. Wird teilweise sichtbar vor Ort zubereitet. Sehr lecker!

• Personal sehr freundlich! Egal ob im Restaurant oder an den Bar's. Rezeption 24h besetzt.

• Recht ruhig gelegen, zwischen 2 Ortschaften. Vom Flughafen Thessaloniki sind wir ca. 50 Min. mit dem Auto gefahren. Ein Auto sollte man schon haben, damit man sich viel in der Umgebung ansehen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Sehr gerürt dass Sie unsere Griechische Gastfreundschaft geschätzt und genossen haben. Wir geben uns große Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen und natürlich freuen wir uns sehr wenn wir den Erwartungen derer nicht nur entgegen kommen sondern sogar übertreffen! Herzlichen Dank und immer wieder herzlich Willkommen. Mit lieben Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis