Ines und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel

Ein schönes ruhiges Hotel. Man kann es empfehlen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück - und Abendbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hatten Halbpension daher keinen Lunch und freie Getränke enthalten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Restaurants und Geschäfte sind nicht in der Nähe. Der Strand ist etwas knapp bemessen aber ausreichend. Sandstrand mit Steinen. Hatten ein Leck im Bad was umgehend repariert wurde.

• Ausreichend Platz im Zimmer mit Safe. Tolle Aussicht bei unserem Zimmer. Bett gut. Kühlschrank wurde täglich neu befüllt.

• Sehr gutes Büffett für Morgens und Abends.

• Gut
  • Lage war ruhig und schön.

• Gut

Wenig Animation was für uns ok war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ines und Thomas

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unser freundlicher Service sowie die Buffets Ihnen gefallen haben! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns die Ruhe finden konnten, die Sie gesucht haben! Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Reparatur im Badezimmer. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage