Gut überschaubare Anlage, allerdings etwas abgelegen. Sehr freundliches Willkommen. Pool war sehr kalt. Einchecken klappte sehr gut und sehr schnell.
Zimmer waren okay. Dusche und Toilette waren getrennt, aber für stattlichere Leute vielleicht etwas eng. Das Waschbecken war Miniatur. Mit etwas Planung funktioniert aber alles. Balkon war gross genug und sehr schön. Betten waren bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. auch Handtücher wurden stets gewechselt.
Das Essen fanden wir eher schlecht. Von griechischer Küche haben wir nichts gemerkt bzw. geschmeckt. Es schmeckte alles eher fade und war nicht nach meinem Geschmack. Aber irgendwas findet man ja immer und wenn es Brot mit Butter ist. Wir waren zu 6 Personen dort und auch wenn es etwas voller im Speisesaal war, hat uns der Saalchef ganz schnell Tische zusammengestellt und eingedeckt. Das war Prima.
Das Personal in und an den Bars war echt super plus. Vor allen Dingen Christina und Ihre Kolleginnen von der oberen Bar bekommen ein extra plus für Freundlichkeit und Service. Auch im Speisesaal war das Personal top. An der Reception klappte auch alles , allerdings sollte man da eher Englischkenntnisse haben.
Es war um das Hotel nicht viel drumherum. Nach einem Weg von ca. 20 Minuten zu Fuss erreichte man den kleinen Ort Gerakini mit Restaurants usw. In der anderen Richtung kam man nach Nikiti. Mit dem Taxi sind wir 30 Min. hin und 30 Min zurückgefahren kostete ges.60 Euro. Es sollte angeblich ein Bus fahren, doch den haben wir nicht gesehen. Ausflüge buchte man am besten über die Reiseleitung. Haben keine Rückmeldungen gehört über die Ausflüge.
Fitness wurde angeboten, aber man musste einen Termin vereinbaren ... warum auch immer...war fast nie einer drin. Dir Animation hat wohl was angeboten, aber sie haben bei uns nie gefragt und so wussten wir auch nicht was anlag. Was super war, war die Sache mit den Liegen. Es waren immer 2 Liegen an einem Schirm und man musste sich das aufschliessen lassen. Dadurch wurde gewährleistet, dass man immer Liegen und Schirm bekam. Echt eine gute Idee. Sollten manche Hotels übernehmen. so konnten dann Liegen nicht vor 9.00 Uhr besetzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Efreut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Service an unseren Bars so zufrieden waren! Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Küche nicht Ihren Erwartungen an die griechische Küche entsprochen hat. Wir setzen auf eine Mischung aus regionalen Zutaten und international beliebten Gerichten und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Gerakini, Ihr Sonia Resort Team