Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel mit super Service.

Als wir im Hotel mit dem Bus ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen. Nach dem einchecken wurden wir mit unserem Gepäck im Golf-Caddy durchs Gelände geführt und uns wurde alles gezeigt. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 und alles war sauber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Wasser. Eine kleiner Küchenschrank mit Mikrowelle, Kühlschrank und Nespresso Kaffeemaschine, bei der jeden Tag die Kapseln aufgefüllt wurden. Spitze!!! Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und verstehen ihr Handwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gingen nur ungern. Wir hatten AI gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da auch wirklich so gut wie alles inklusive ist! Strand ist auch direkt angrenzend und super.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was dazu gehört inkl. Klimaanlage natürlich. Das Bett ist super, aber mir persönlich war die Matratze zu hart. Aber das ist Geschmackssache.

• Hervorragendes Essen mit wechselnden Themen.

• Absolut Top!!!!

• Die Fahrt zum hotel war eine gute Stunde. Die Ausflugstouren wurden gut und verständlich erklärt. Alles war gut organisiert.

Pool, Gym, Veranstaltungen jeden Abend.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams als ausgezeichnet empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlen. Es ist großartig, dass Sie die Zimmerausstattung und die tägliche Auffüllung der Nespresso-Kapseln positiv hervorheben. Wir freuen uns besonders über Ihre Zufriedenheit mit dem All-inclusive-Angebot und der Vielfalt unserer Speisen. Unser Team gibt sich große Mühe, abwechslungsreiche und hochwertige Menüs für jeden Geschmack anzubieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage